|
|
Registros recuperados : 63 | |
2. | | OLIVEIRA, D. C. S.; CALAFIORI, J. A. A classificacao dos produtos amilaceos da raiz e a farinha de mandiocano Estado de Sao Paulo - Analise de Resultados Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | STUPP, P.; RAKES, M.; OLIVEIRA, D. C.; MARTINS, L. N.; GEISLER, F. C. S.; RIBEIRO, L. P.; NAVA, D. E.; BERNARDI, D. Acetogenin-Based formulated bioinsecticides on Anastrepha fraterculus: toxicity and potential use in insecticidal toxic baits. Neotropical Entomology, v. 49, n. 2, p. 292-301, Apr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | VIANA, F. M.; DELIZA, R.; MONTEIRO, M. L. G.; MARTINS, I. B. A.; OLIVEIRA, D. C. R.; CONTE-JUNIOR, C. A. Applying free word association to understand the perception of fish as a meal by Brazilians with different consumption frequencies. Journal of Sensory Studies, v. 36, n. 2, e12628, p. 1-9, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ALBUQUERQUE, T. C. S. de; BORGES, R. M. E. B.; OLIVEIRA, D. C. de; GONCALVES, N. P. da S.; SILVA, D. de L. Avaliação morfológica de uvas da coleção Gargiulo no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 299. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; ALVES, E. O. dos S.; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. deO.; OLIVEIRA, D. C. de. Avaliação preliminar do potencial produtivo de acessos de melancia forrageira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi-Árido. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 71, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | OLIVEIRA, D. C. De; BURCKHARDT, D.; CALÁCIO, T. De F.; KUSTER, V. C.; QUEIROZ, D. L. de. Ceropsylla pouteriae Burckhardt sp. nov. (Hemiptera: Psylloidea: Triozidae), a new species of jumping plant-louse inducing galls on the leaves of Pouteria ramiflora (Mart.) Radlk. (Sapotaceae): taxonomy, gall structure and histochemistry. Journal of Natural History, v. 53, n. 31/32, p. 1923-1950, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | FERREIRA, P. R. S.; FORNAROLLI, D. A.; ANGHNONI, T.; OLIVEIRA, D. C.; GAZZIERO, D. L. P. Comparativo entre controle químico, mecânico e integrado o manejo de Conyza bonariensis resistente ao glifosato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. 5 p. Trab. 799. 1 CD-ROM. CBCPD. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | ARES, G.; SALDAMANDO, L. DE; GIMÉNEZ, A.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. DE; OLIVEIRA, D. C. R.; SYMONEAUX, R.; DELIZA, R. Consumers' associations with wellbeing in a food-related context: A cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 40, p. 304-315, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MARTINS, Y. B. A.; LIMA, M.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Consumidor como norteador no desenvolvimento de suco misto tropical. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71740. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | OLIVEIRA, D. C. de; OLIVEIRA, D. M. da S.; FREITAS, R. de C. A. de; BARRETO, M. S.; ALMEIDA, R. E. M. de; BATISTA, R. B.; CERRI, C. E. P. Depth assessed and up-scaling of single case studies might overestimate the role of C sequestration by pastures in the commitments of Brazil's low-carbon agriculture plan. Carbon Management, v. 12, n. 5, p. 499-508, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
16. | | MALENOVSKÝ, I.; BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de; ISAIAS, R. M. S.; OLIVEIRA, D. C. Descriptions of two new Pseudophacopteron species (Hemiptera: Psylloidea: Phacopteronidae) inducing galls on Aspidosperma (Apocynaceae) in Brazil. Acta Entomologica Musei Nationalis Pragae, Praga, v. 55, n. 2, p. 513-538, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
Registros recuperados : 61 | |
2. | | STUPP, P.; RAKES, M.; OLIVEIRA, D. C.; MARTINS, L. N.; GEISLER, F. C. S.; RIBEIRO, L. P.; NAVA, D. E.; BERNARDI, D. Acetogenin-Based formulated bioinsecticides on Anastrepha fraterculus: toxicity and potential use in insecticidal toxic baits. Neotropical Entomology, v. 49, n. 2, p. 292-301, Apr. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | VIANA, F. M.; DELIZA, R.; MONTEIRO, M. L. G.; MARTINS, I. B. A.; OLIVEIRA, D. C. R.; CONTE-JUNIOR, C. A. Applying free word association to understand the perception of fish as a meal by Brazilians with different consumption frequencies. Journal of Sensory Studies, v. 36, n. 2, e12628, p. 1-9, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ALBUQUERQUE, T. C. S. de; BORGES, R. M. E. B.; OLIVEIRA, D. C. de; GONCALVES, N. P. da S.; SILVA, D. de L. Avaliação morfológica de uvas da coleção Gargiulo no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 299. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; ALVES, E. O. dos S.; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. deO.; OLIVEIRA, D. C. de. Avaliação preliminar do potencial produtivo de acessos de melancia forrageira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi-Árido. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 71, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | OLIVEIRA, D. C. De; BURCKHARDT, D.; CALÁCIO, T. De F.; KUSTER, V. C.; QUEIROZ, D. L. de. Ceropsylla pouteriae Burckhardt sp. nov. (Hemiptera: Psylloidea: Triozidae), a new species of jumping plant-louse inducing galls on the leaves of Pouteria ramiflora (Mart.) Radlk. (Sapotaceae): taxonomy, gall structure and histochemistry. Journal of Natural History, v. 53, n. 31/32, p. 1923-1950, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | FERREIRA, P. R. S.; FORNAROLLI, D. A.; ANGHNONI, T.; OLIVEIRA, D. C.; GAZZIERO, D. L. P. Comparativo entre controle químico, mecânico e integrado o manejo de Conyza bonariensis resistente ao glifosato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. 5 p. Trab. 799. 1 CD-ROM. CBCPD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | ARES, G.; SALDAMANDO, L. DE; GIMÉNEZ, A.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. DE; OLIVEIRA, D. C. R.; SYMONEAUX, R.; DELIZA, R. Consumers' associations with wellbeing in a food-related context: A cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 40, p. 304-315, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MARTINS, Y. B. A.; LIMA, M.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Consumidor como norteador no desenvolvimento de suco misto tropical. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71740.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | OLIVEIRA, D. C. de; OLIVEIRA, D. M. da S.; FREITAS, R. de C. A. de; BARRETO, M. S.; ALMEIDA, R. E. M. de; BATISTA, R. B.; CERRI, C. E. P. Depth assessed and up-scaling of single case studies might overestimate the role of C sequestration by pastures in the commitments of Brazil's low-carbon agriculture plan. Carbon Management, v. 12, n. 5, p. 499-508, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
15. | | MALENOVSKÝ, I.; BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de; ISAIAS, R. M. S.; OLIVEIRA, D. C. Descriptions of two new Pseudophacopteron species (Hemiptera: Psylloidea: Phacopteronidae) inducing galls on Aspidosperma (Apocynaceae) in Brazil. Acta Entomologica Musei Nationalis Pragae, Praga, v. 55, n. 2, p. 513-538, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|